Ты устоишь

Габерстро Андрей
Судьба  безжалостна –
                преграда  предо  мною.
Её  и  лбом  не  расколоть  вовек.
Ни  днём,  ни ночью  нет  душе  покоя,
Когда  ждёт  помощь  близкий  человек.

И  я  бы  смог поддержкой быть надёжной,
Хватило б сил стать рядом в трудный час.
А  вынужден  в  реальности  тревожной
Глотать  пилюль  критический  запас.

Одна  надежда – Бог  нас  не  оставит.
Молюсь  и  верю:
                Зло  сгорит  в  огне.
Господь  тебя  на  верный  путь  направит,
Ты  “устоишь”  и  улыбнешься  мне.

                5.09.2017г.