оставаясь со мной

Леоника
нас с тобой нарисует закат:
небо - холст, а краски - последние солнца лучи.
я знаю, тебя окружают не те, кому рад.
но со мной, пожалуйста, не молчи.

останься со мной, останься.
мой голос будет для тебя колыбельной
                колыбелью - объятья мои.
yo te abrazo con la caricia*,
спою тебе на испанском, а ты просто смотри:

этот закат для тебя, для тебя этот миг!
не упускай каждый шанс начать жить по-новой,
ты можешь шептать, а можешь сорваться на крик.
но останься здесь! останься со мной.

ты можешь насладиться сполна нашим моментом,
таким искренним, нежным, скрытым от глаз.
просто знай: я с тобой, где бы ты не был.
смотря на закат, пожалуйста, думай на нас.

когда солнце будет ложиться спать в объятья ночи,
я из другого города буду петь на испанском тебе.
только ты, пожалуйста, не молчи,
оставаясь со мной.

оставаясь со мной
на закате

*я ласково тебя обнимаю(исп)