Настроение-ангина

Ольга Канавина
Настроение-ангина.
Я закрашу лето синим,
Я покрашу листья в красный,
Укутаюсь в дождь.
Пусть всё холодом завьюжит,
Осень всё дождём закружит.
Ты не любишь..ждать не хочешь...
Ты меня не ждёшь.
Я чужих читаю строки
Отклики сами собою
Пишутся,слетают,рвутся
Как мои стихи.
Пусть тебя станет ненужным
Тёплый дом и вкусный ужин
Если я сейчас не рядом-
Наказанье ,твоя мука
За твои грехи