Вспомнив, однажды, как сильно любили

Лебедев Сергей Владимирович
Вспомнив, однажды, как сильно любили,
Мы жизнь и друг друга, вспомнив наш путь,
Судьбе благодарен, что мне разрешили,
С тобой рядом быть, и в этом вся суть.