Ты... говори, всё ведь прекрасно

Лебедев Сергей Владимирович
Ты ... говори, всё ведь прекрасно,
С тобой я, рядом, милый, я ... твоя.
Погладь меня, пронзи вновь взглядом,
Взгляни в глаза и обними меня.