Милые

Джулия Беккер
Каждый вечер молюсь об одном :
Я прошу указать нам дорогу,
По которой мы без греха пойдём,
Я об этом прошу у Бога.

Не обманывать засыпая ночами,
Быть счастливыми вопреки,
Заварили все это мы сами,
Раньше были не так близки.

А сейчас все иначе, ведь правда?
И участие, и забота взаимные!
Потому что обоим так надо!
Потому что друг другу - милые!

06.09.2017г.