Когда я прав, а прав всегда я,...

Ефросин Лунев
"Когда я прав, а прав всегда я,
(лжецы боятся правды свет),
живу, мир правдой побеждая.
Где нет меня, там правды нет."

Это, из неопубликованных пока и никому неизвестных
изречений, известного всему миру, Козьмы Пруткова.
06.09.2017  13:04