тебе

Лина Портовская
Зажгу свечу.

И пусть исчезнет тьма!

И горечь вся

развеется.как прах!

Родное имя
 
Сердцем прошепчу.

Обняв тебя,

любимого,

 в мечтах.


И в этой

предрассветной тишине,

Поверю,

что не может

быть иначе:

К нам счастье
возвращается ,

 как мячик.

Любовь жива.

Ей не сгореть в огне...