Про гения

Федя Ветров
Презренный гений - он дурак для многих
Для многих признанный – всегда есть свет
Источник знаний - он от природы взятый
Есть больший ум - в  его уме предвзятом

И ввысь метнётся мысль идеи
И там зависнет в пустоте своей
Один он там в своей потере
Один ответ - он ищет всем