А всё, что до... Уже не грех

Сергей Пашаев
По полосе вдоль моря ходим,
Песок — сквозь пальцы, не студись!
И по груди ладонью бродим...
Здесь никого, ты не стыдись.

У нас есть шлюпка, два дельфина,
У нас палатка и костер.
Один раздор — ты хочешь сына.
А я бы — дочь, наперекор.

У нас закат с рассветным градом.
У нас уха с горохом — смех!
Но мы ведь счастливы. Мы — рядом.
А всё, что до... Уже не грех.