Лунный видения след

Галина Соловьева
Что-то туманное бредится,
Мысли уносит в полёт,
Дней колесница всё вертится,
Грудь обжигая огнём.

В дымке оранжевой осени
Вижу волненье судьбы,
Небо в хрустальной уж просини —
Свет отраженья звезды.

Долгими днями и ночками
Всюду брела ты одна,
Было в них счастье кусочками,
Пела однажды струна.

Нежные звуки мелодии
В душу входили, как стон,
Явь сохранив той рапсодии,
Даже пусть это уж сон.

Песня осталась над речкою,
Лунный видения след,
В звёздной туманной той вечности,
Свой растворив силуэт.
06.09.17
© Автор: Галина Соловьева