Время ловелас

Роза Хастян
ВРЕМЯ - ЛОВЕЛАС

Затянулись, ой
Ой, затянулись
Времени шашни...
От нашей связи
(Никто не знает!)
Срывает башню.
Я постарела,
А у Времени -
Новые кругИ...
Снова без колец
Остались пальцы
Рабочей рукИ.
И понимаю:
Всё безнадёжно, -
Время - ловелас,
С ним изначально
Был путь"заказан"
До вывески "ЗАГС".

Р.Хастян