Так много всего впереди...

Юлия Венсен
Так много всего впереди…
Страстей или тихого счастья?
Печалей, любви ли, ненастья?
Так много всего впереди…
Открыта дорога. Вот только
Выбрать бы свой поворот.
Куда он меня заведёт?
Препятствий за ним сколько?
Как важно не сделать ошибку,
Во взрослую жизнь спеша!
С трудом сохраняя улыбку,
Иду, еле-еле дыша.
И страшно от неизбежности,
Но будет продолжен путь.
Я вычислю все неизвестности,
Чтоб правильно повернуть.