Без любви

Андрей Сиденко
Я тень отброшу за порог.
Как кошку, выкину за дверь.
Пускай живет там без меня,
Как одинокий дикий зверь.
Пусть бродит в поисках огня,
Без света тень не может жить.
А я останусь в темноте,
Я больше не хочу любить.