Летающие

Наталья Глазунова-Моисеева
Они тычутся крыльями времени
В окна неба, закрытые ставнями.
Позабытыми тропами тайными
Они ищут проходы к спасению
В своём сердце, и помнят о Скинии.
Они вхожи в своё одиночество,
И от смуты спасаются творчеством.
Они могут укрыться за ливнями.

Они могут кружиться под арками
Расплескавшихся радуг над зеленью.
А когда расселяют по кельям их,
Они ходят друг к другу с подарками.