***

Познающий
Закружила осень золотая
Теплоту уже прошедших наших дней
И в красивом танце,словно листья на ветру порхая,
Оставляет лишь воспоминания о ней.

Все проходит  ничего не вечно
Под загадочной красавицей луной
Как бы ни была в твоей тени счастливой, но безликой,
Все же, попращаюсь я с тобой.

Жёлтый лист, оранжевый и красный
Ты, такой желанный и прекрасный,ровно канувшего лета след.
Я тобой любуясь,оставляю,
Как и лето,отдавая осени законный свой черед.