Не будет юности конца...

Марина Зариня
Не будет юности конца,
Душа моя мне не позволит.
Ведь нам трудиться до конца,
Пока не скажет воля...

Нам с ней идти в перёд, на свет,
К началу расставания,
Мы все с ней знаем - наперёд,
И знаем – наказание...

Но хорошо душе с тобой,
Быть откровенной и наивной.
И с не покрытой головой,
Бежать за ветром шаловливым...

Не будет юности конца,
Душа моя мне не позволит.
Ведь нам трудиться до конца,
Пока не скажут - воля...

Марина Зариня