Я другая

Яна Маевская
Я другая. Я совсем другая,
Снимая маску бытия…
Но каждый раз, себя ругая,
Её цепляю для прикрытия.

А дома, когда двери закрываю,
Куда-то исчезает дикий смех…
Я из себя всю душу вырываю
Ложа на плечи смертный грех.

Но всякий раз неведомая сила
Мне подставляет сильное плечо,
Я ей кричу: «Терпеть невыносимо…»
А она меня целует горячо.

Я потом на груди засыпаю
В ожидании новых событий…
А наутро, себя ругая,
Надеваю маску-прикрытия.

6.09.2017 г