Его рисую

Фемма Зэт
Его рисую.
Наугад
Лицо создать возможно, Боже!
Теперь понятен этот труд.
Он - адски сложен.

И хочется вдохнуть в листок,
Украшенный штрихами красок,
Один глоток
Любви!
И Сказок!

Чтоб ожил.
Пусть не сразу.