Срывая маски время

Дмитрий Хромов Кениг
Срывая маски время,
Заглянет мне в ладонь …
Космическое племя
Идёт через огонь.
Космические трассы
Штурмуют корабли.
Смешало время расы
У голубой Земли.
Растаяли снегами
Большие города.
Пришедшие Богами,
Остались навсегда.
Из тысячи религий
Осталась лишь война.
И нет теперь реликвий
Их смыла тишина.
Ладонь я закрываю: -
Вернулось время вспять …
Я тихо засыпаю, …
Встречая день опять.