Ужин при свечах

Людмила Лидер
Гармонии уют..., покоя взор,
Вечерний ужин вместе при свечАх,
Непринуждённый тихий разговор,
И нега безмятежная в глазах...

Колышет шторку свежий ветерок,
Прохлада у раскрытого окна,
И просится на скромный огонёк,
Немая одинокая Луна!

И сердце отдыхает от забот,
И тянет в дрёме сладостной ко сну,
В душе растаял непокорный лёд,
И радость заполняет тишину...