На дачу ст. Л. Егоровой

Литобъединение Радуга
                Лариса Егорова

Мы едем скорей из Москвы,
Из душной и каменной кельи,
Туда где поют соловьи,
Где сосны, мохнатые ели,
Где зелень и солнечный свет,
Прозрачный и сладостный воздух.
Нас манит закат и рассвет,
Цветочный ковер в ярких росах..
Слезинки играют в лучах,
Смывают собой все невзгоды.
Душа вся поёт, вся в стихах,
И ждёт восхищенья природа.