Сгоряча

Маслакова Стелла
"Я люблю",-ты сказал сгоряча
И ладонью коснулся плеча.
Так бывает,мой друг,
Когда прыгнет из рук
Золотой вместо гривны"на чай".

"Ты нужна мне!.."И эта беда
Не совьёт в твоём сердце гнезда.
Ведь и так может быть -
Просто хочется пить,
Но не пьётся морская вода.

Дни проводят межу за межой
И на строчки ложатся свежо.
Ты ко мне приходил,
Будто в сон угодил.
Если в сон,то,наверно,чужой...