Разгадаешь загадку простую...

Александр Зрячкин
Разгадаешь
Загадку простую -
И погода
Уже не лютует,
По ночам
Утихают ветра,
Оставляя
Оттенки добра
Там, где прежде
Туманы бродили,
Где мечты
Бесконечно дождили...
Чем печалью такой
Дорожить -
Лучше верить. Влюбиться.
И жить...