Переделкино ст. Л. Егоровой

Литобъединение Радуга
                Лариса Егорова

Вот Переделкино. И чудо!
Попали мы в зелёный рай!
Здесь колыбель стихов, их груда,
Источник - только доставай.

Дом Пастернака очень скромный,
Тиха природа и уют.
Им труд проделан здесь огромный,
Стихи его - сюда зовут.

В тиши могилка приютилась.
Не полководец, не герой.
Талантом жизнь его открылась.
Цветов здесь море и покой.

Он отдыхает при собратьях,
В когорте прозы и стихов.
Здесь можно вспомнить и узнать их.
Здесь Божья «колыбель»  творцов.