Здесь

Элимс Ям
Здесь всё насыщенней, сильнее.
Здесь небо близкое синее,
Домов слепящей белизна
Да изумруднее волна.

Здесь всё пронзительней, острее,
Полярней – проще и хитрее.
Здесь только лето и зима,
А иногда еще война.

Здесь всё стремительней, быстрее.
Здесь учащенней бьется время.
И будто бы не день вершил,
А жизней несколько прожил.

Здесь изначально гениально.
Мы только мыслим сюрреально.
Нам дар был чудом дан в аванс,
Но в тот ли рвемся мы альянс…