Королева пародия

Нинель Васецкая
Днем флегматику на троне улыбалась Королева,
Ну, а в ночь она бежала к своим подданным – налево.
И король безмолвно это все терпел:
У него и без нее хватало всяких дел!
В той стране все женщины уродливые были,
От министра и до конюха всех они страшили!
Стали думать: как же теперь быть?
Кому чувства нежные по ночам дарить?
Взоры всех мужчин к их Королеве обратились –
И безумно, как один, все в нее влюбились!
И придворные, и дворня, старики и малолетки –
Вся мужская половина!!! Случай крайне редкий!
Королеве-красотуле все пришлись по нраву.
Стала время проводить, как говорят, на славу!
С целой армией мужчин смеялась, флиртовала –
Беззаботно ей жилось, в веселье пребывала!
Королева, Королева, Королева,
Из дворца в полночь бежит налево…
Королева, Королева, Королева,
Ты к кому бежишь? Зачем… налево…