Мне не страшно туда идти...

Марина Зариня
Мне не страшно туда идти,
Потому что я там была,
И дороги я, и пути,
Все с душою своею прошла...

Мы бывали на высоте,
Мы спускались на дно – вдвоём,
И любили возможно - не тех,
Но любили - и ночью и днём...

Мы искали, не находя,
Мы стремились, не мерк наш пыл...
Увязали мы  - пустота,
И таким был наш общий мир...

Мы скулили ночами с мглой,
Прикусив до крови губу...
И молились, прощая боль,
Не смотря на метель и судьбу...

Мы не сдались, и не ушли,
Мы ещё продолжаем жить...
И не всем мы восхищены,
Но прощенье смиряет плоть...

Нам – не страшно туда идти,
Потому, что мы были там..
И дороги и все пути,
Всё равно нас ведут – к небесам...
Марина Зариня