Я бы умер за вас

Владимир Минко
Я бы умер за Вас...
За обеих.
И за каждую по отдельности.
Умирал из-за вас много раз.
От любви умирал и от ревности.

Умирал от того, что не мог поделить своё сердце на двое.
Без раздумий я б каждой отдал
По две камеры и два клапана...

Но реальность она такова, от нее никуда не деться:
Никому не сгодится неполный комплект из осколков разбитого сердца.

...я бы умер за Вас
За обеих и за каждую по отдельности.
Умирал из-за вас каждый день.
От любви умирал и от нежности.