Природа права!

Сергей Шумский
Зашторилось тучами небо.
Лениво так дождь моросит.
И день нам грядущий неведом…
А вдруг он любовь воскресит?!

А вдруг лучи солнца пробьются
Сквозь тучи в осеннюю хмарь,
И души друг друга коснутся,
Свет чувств вознося на алтарь.

И что непогода влюблённым?!
Пусть плачет весь день или два…
Да нет непогод опьянённым
Любовью…
              Природа права!