Где море чёрное, как ночь

Сергей Газин
* * *

Где море – чёрное, как ночь,
К утру горит голубизной,
Меня ты не прогонишь прочь
Своей прохладой напускной.

Где пихты с туями – в саду,
У одичавших диких роз,
Тебя навеки украду
Из плена томных жарких грёз.

И забурлит живая кровь, –
Я перебью твой долгий сон…
И запоёт моя любовь
С твоей любовью в унисон.

И нежным запахом цветов
Тебя, невинную, укрыв,
Взметнёт нас – аж до облаков
В приливе чувств
              взаимный взрыв!