А я люблю твои седые волосы

Валентина Штиль-Белова
А я люблю твои седые волосы,
Твой тёплый,добрый,нежный взгляд.
Волнующие нотки голоса,
Улыбку, что зовёт меня назад.

Я так люблю, когда меня касаешься,
Своею ласковою, доброю рукой.
Когда манишь меня и улыбаешься,
Когда теряю сон я и покой.

Ко мне вернёшься, я опять почувствую,
Что я Жива, по венам мчится кровь.
Дрожит душа моя и я предчувствую,
Что возвратилася моя любовь.

Я для тебя согласна сделать многое,
Согласна на край света прошагать.
Останови меня улыбкой строгою.
Не дай уйти, не дай себя менять.

И я зову, зову тебя по имени,
И ты придёшь, а я тебя дождусь.
Ты дашь напиться мне, любовь взаимную,
Ведь я с любовью жизни не боюсь.