У Агента Смита сын - Агентик Смит...

Алекс-Алекс
У Агента Смита сын - Агентик Смит,
Дочь его Агентка, и жена Агентша
По утрам смеется, по ночам не спит -
Обнимает Смита, называет Гешей.

А сосед у Смита страховой агент.
И начальник Смита самый главный Смит,
Он о каждом Смите знает из анкет
То, что не расскажут даже в грязных СМИ.

И в шкафу у Смита есть его скелет,
И отец у Смита Смитом был и дед
В Матрице работал Смитом много лет,
Но потом узнали - был двойной агент.

Хорошо быть Смитом, лучше доли нет -
На работе ценят, и одет, и сыт,
Прыгаешь по крышам ловко, как агент,
И от пуль уходишь, как бесстрашный Смит.