***

Вонка Брик
Страну ли любить
Или девчонку,
Быть ей безразличным,
Всё это в печёнках,
На цифровых плёнках
Телами остались,
И это противно,
И лучше казалось,
Чем двое телами,
Служили друг другу,
И шли на медали,
Ходили по кругу,
По одеялу,
По общим знакомым,
Один уже квёлый,
Другая не лучше,
От почерка первого,
На девичьем теле,
Языка пальцев буквы,
Как сливы поспели,
Нас не подводили,
Мы брали
И ели.