Тебе...

Натали Кухарук
Я мечтаю с тобой состариться...
Ты слышишь? Только с тобой...
Знаю я, что мечты сбываются
С первой упавшей звездой...

Я мечтаю до самой старости
Лишь твою руку держать...
И, забыв о своей усталости,
Так долго - долго гулять...

Когда мои длинные волосы
Снежными станут совсем ,
Рядом твой хочу сышать голос я,
Только твой, больше ничей ...

                Натали Я. 2017...

                Фотограф IRINA NEDYALKOVA