Я тебя заменил сигаретой

Стариков Владимир
Я тебя заменил сигаретой.
Я тебя заменил бухлом.
Ничего нет больнее на свете
Чем, когда ты сидишь под окном.

Я в любви потерял всю надежду,
И, увы, все б закончить пора.
Так зачем я тобою так брежу
И высматриваю из окна.

Не ходи ты ко мне, не надо.
Не пиши, не звони. Прошу.
В этой бурной пустыни смрада
Дай я истину отыщу.

Я себя потерял однажды,
И с тобой потерял опять.
И теперь мне не очень важно
О любви твоей вспоминать.

Только ты, извини, помилуй.
Пусть и был я опять мудаком.
Стань ты искренней и счастливой
И другому грози кулаком.

А сейчас я хочу пространства.
А сейчас я хочу одного -
Чтоб в пути моих грустных странствий
Не видал я здесь никого.