***

Алексей Оскотский
Как жаль, что ты не читаешь мои письма.
Жаль, что адресант их так и не получит.
Я безвозмездно осторожно мыслю,
Ты не подумав ляпнешь чушью.

Я напишу объект суждений,
Расскажу про то как необычна.
Ты не узнаешь, сожалею.
Не прочитаешь, знаю это.