Бери в жёны только девственницу!

Всеслав Маркович Соло
Тобой восторженную шлюху
Любить бесспорно можешь ты.
Другим живот её набухан,
А ты записанный в шуты!

Кто первым был её мужчиной,
Того и души всех детей,
Лишь телеса твои, ты чинно
Обманут, взращевай, потей.