Давай, не теряйся, звони дежурно

Ковалевская Анна
Давай, не теряйся, звони дежурно,
Я буду скучать по тебе.
Как все, бросая окурок в урну,
Я растворюсь в толпе ..
Все реже, и все холоднее будет -
Я знаю, и нам никуда не деться.
Как корабли.. расходятся люди,
Чтобы больше не пересечься..