Не будь его, так не было б побед...

Грета Локота
Холодный вечер, ты плохой советчик,-
Мне не понять иронии твоей.
Совсем не кстати пылкость бурной речи
По поводу симпатий и страстей.
Душа и сердце, знаешь, однозначно
Принадлежат навеки одному.
Я знаю, выбор был мой неудачный,
Но он мой яркий свет сквозь мрак и тьму.
Он мне рассветом стал, моим закатом,
Как воздух, и дыхание моё.
Ну не смотри так жалко виновато,
И это вовсе нынче не нытье.
Тебе сегодня открываю тайну,
Хотя для всех не новость мой секрет,
Что встреча наша с милым неслучайна,
Не будь его, так не было б побед...