Поле... Небесное поле...

Светлана Доля
Лён ли ты видел цветущий?
Целое поле цветов...    
Цветом небесным влекущий
В нежную чудо-любовь..

Небо тут словно упало,
Ласково так растеклось...
Заново землю познало,
В нежности с нею слилось!

Радость от этого вида,
Сердце ликуя, стучит...
Может закон это Рита?*
Действует он... Не молчит...

Поле... Небесное поле –
В нежности всей лазурит...
Сказкой цветущее море
Ярко влечёт, как магнит...



   2.09.2017

Закон Рита*-Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
(Телегония)