Дождь

Митри4
Никогда с тобой не расставаться…
Погулять при свете фонарей,
Взять твою ладошку крепко в руку.
Пусть нас не разлучит этот дождь.

Пусть на землю опустится осень
Только мои мысли в тишине,
Образы рисуют акварелью
Дождь все смоет, растворит во мгле
Он твою ладонь в моей растопит.

Тихо скрипка плачет в далеке.
Звуки волшебства во мне проснутся
И вернут ладонь твою в мою,
Чтобы ни на миг не расставаться,
Чтобы ни на раз, а навсегда!