Ветер разговаривал

Тамара Погорелая
Песня
Музыка – Тамары Погорелой

Ветер разговаривал  с деревьями,
Нашептывал им нежности слова!
Ласкал листочки  их салатно-нежные.
Качалась  от волнения  листва!

Припев:
Поговорим, поговорим, поговорим!
Поговорим, поговорим, поговорим!
И помолчим, И помолчим, И помолчим!
Слова как музыка звучит- Волшебный Гимн!

О дальних странствиях поведывал немало он:
Разлуках и  Изменах, и Тоске!
О том, что «многое!»
В жизни повидал  бы он,
Но возвращался! Чтоб « быстрее» - налегке!

Припев:
Поговорим, поговорим, поговорим!
Поговорим, поговорим, поговорим!
И помолчим, И помолчим, И помолчим!
Слова  как музыка звучит- Волшебный Гимн!

Деревья все истории внимательно
Записывали ветвями шурша...
Под ними отдыхая, ты прислушайся-
Услышишь ты рассказы ветерка!

Припев:
Поговорим, поговорим, поговорим!
Поговорим, поговорим, поговорим!
И помолчим, И помолчим, И помолчим!
Слова как музыка звучит- Волшебный Гимн!

06.09.2017г.