16. Волчица с синими глазами...

Ольга Мельничук 2
Волчица с синими глазами...
«Волчица с синими глазами»,
Шептал - смущал полночный бес,
Молился я пред образами,
Чтоб не ушла за волком в лес!

Горящий яро взгляд волчицы
Испепеляет сердце мне!
Любить тебя...Живой водицы
Испить...В медовом роднике!

И ревновал тебя по жизни,
И волка видел - в каждом я,
Мечтал: в любви прожить бы,
И ты б за волком не ушла!

Волчицей с синими глазами,
Неверной...Точно ты была.
Любви не стало между нами,
А ты...За волком вслед ушла!

7 сентября 2017 год, Новосибирск