Вирус

Никита Порядин
Забыл же я
Что это вирус
Иммунитет совсем ослаб
Наивность старше чем папирус
Поддался я
И проиграл

Боролся раньше с каждым новым штампом
Справлялся мой иммунитет
Но как с тобою повстречался
Мой организм совсем ослеп

Ведь это вирус
Злой и беспощадный
Оставит раны он в груди
Когда гармоны счастья испарятся
Останутся заплатки от любви

Не воспарит душа на небо
Моя душа уж не горит
Горела только что
Да тухнет
Иммунитет уже не спит

Проснулся он
И видит новый штамп - "горящий"
Айда с лихвой его тушить
Чтоб не горела больше, не мечтала
Не помешало бы цементиком залить..
Вот так, теперь похоже на искусство
Теперь то точно можно спать
Скажи спасибо мне, что чувства, умею вовремя я в камень превращать.