Я хочу жениться!

Людмила Абсатарова
Объявление  висит -
" Я  хочу  жениться ! "
Вот  придурок ! Ему  с  горя
Лучше  бы  напиться !
***
В  голову  ж  взбредет  такое !
Умопомрачение !
Лучше  сразу - к  психиатру
Или  в  заключение !
***
Пригляделся - Святый  Боже ! -
Это  ж  что  тако . друзья ?!
Вспомнил - это  объявленье 
Написал  ни  кто - то - я !
***
Быстро  лист  тетрадный  скомкал .
Нет ! Такому  не  бывать !
Метров  5  прошел  и  снова ...
Что  за  бред ! Едрена  мать !
***
Объявленья  все  читают !
Ох . плохи  мои  дела !
Та . что  громче  всех  смеялась .
В  ЗАГС  сегодня  повела !!!