Здесь Земля, а не рай!

Ольга Голяндина
Здесь Земля, а не рай! Ты не знаешь?!
Потому всё не так и не те!
Потому уже не понимаешь,
Почему справедливость в хвосте?

И кричать бесполезно от боли,
Белокрылые строить мечты!
Всё, бывает, зависит от воли,
А надежды, частенько, пусты!

Но мечты украшают реальность,
Яркой делая радугу чувств,
Остаётся в душе благодарность,
Что день новый не стал слишком пуст.

И пусть кто-то наш мир истребляет,
Лишь душе эти козни не вновь,
Она, точно, чего-то не знает,
Только б всё отдала за любовь!