Я и ты

Фемма Зэт
Ты подарил мне жизнь когда-то.
Теперь дарю я жизнь тебе.
Ласкаю сонным, ранним взглядом,
Спасибо говорю - судьбе,
Что стали мы единым целым.
Что создаем собою круг:
Мы - ты и я - бессмертны; смелы;
Мы - это просто: Петербург!