В стиле SMS 2-5

Ре Ми Диез
В стиле SMS 2-5
Ре Ми

Галочки проставляю,
Наволочки меняя,
С борта сошедшая - светленькая,
Абрис в окошке- темненькая.
Тонкая ткань настроений
Запахи чудные помнит.
В прачку все воспоминанья -
стирая страсти. Новые
Ощущения платья снимаю.
3.
Уходи- искать не буду.
Рассмеши меня , проказник,
Верный до предоткровенья.
Я сжимаю свой бумажник.
Ты, за пазухой пригретый ,
Всю растырил мою мелочь.
Уходи , я буду плакать.
4.
Ты считаешь , что меняться
Время нам , но время вышло-
Пересчитан частный штабель,
Бег борзых уже размерен.
1,2,3...17 вишен закисает в пьяной чаше.
время чаяний и чанов ,
Ты отчаиваешь полдень,
Ночь в объятьях привечая.
5.
Сегодня месяц низок и над лесом.
я вспоминаю пробочное счастье.
Я вспоминаю , как тащился за трамваем.
а за его окном - милейшая брюнетка
Кому-то улыбалась и кивала.
Сегодня день неспешно был приятен.

2 сентября 2003 22.00 ожидательного.