не было больно

Инна Живая
мне не было больно, - я просто тобой раздавлена.
и все, что ты отдал мне не сто`ило и жемчужины.
ты медленно пил меня и, наконец, осушил до дна!
но я не пуста! я наполнена и до сих пор влюблена!
А ты... Ты был просто обычным мужем мне!

Но я целовать твоих демонов буду насильно!
пусть только они не мешают и громко не плачут!
ведь выбора нет: мы с тобою давно не ванильны!
Быть ласковой - скучно. Я буду упрямой, всесильной...
Хоть ты говорил:" Это легонькая задача!"